Penjaminan mutu dengan model Perencanaan Mutu, Pelaksanaan Mutu, Evaluasi Mutu, Pengendalian Mutu, Peningkatan Mutu (PPEPP) merupakan tugas dari Gugus Penjaminan Mutu (GPM) Fakultas Bahasa Dan Seni. Pelaksanaan survei kepuasan merupakan salah satu tugas utama dari GPM FBS sekaligus menjadi kebutuhan akreditasi program studi dan akreditasi perguruan tinggi. Survei ini dilakukan kepada semua aspek kegiatan didalam Fakultas Bahasa Dan Seni (FBS) agar dapat terevaluasi secara berkala. Model pelaksanaan survei dalam bentuk online berbasis website. Survei ini dilakukan di akhir semester pada setiap semester pertama dan semester kedua. Hasil survei digunakan untuk rapat evaluasi sebagai bentuk peningkatan layanan pada tahun akademik berikutnya.

Nama SurveyLaporan Survey

Survey Kepuasan Mahasiswa